Handwerkliche Weine abseits des Mainstream
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CEEL Wines

3 Jungs + 400 Jahre alter Keller + beste Trauben aus Rust = spannendes neues Weinprojekt!

CEEL Portrait

Markus Fischl, Martin Kern und Franz Raith - 3 dynamische Jungs haben sich Ende 2009 zusammengetan, um gemeinsam einen Traum zu verwirklichen: gemeinsam Wein  zu machen. Markus Fischl wuchs in einer Weinbaufamilie inmitten von Rust auf, und das elterliche Erbe mit dem 400 Jahre alten Keller in Rust ist die neue Heimat der drei Jungwinzer. Im "richtigen" Leben arbeitet Markus Fischl derzeit noch als Kellermeister bei Günter Triebaumer, Franz Raith ist im Hauptberuf im renommierten Weingut Umathum angestellt, und Martin Kern bringt als Chefsommelier in einem Schweizer Sternebetrieb den Gästen die österreichische Weinkultur näher.

Beim Wein geht es für die Jungwinzer "back to the roots": hochwertige Trauben aus besten Lagen rund um Rust werden schonend nur mit Hilfe einer alten Baumpresse und der Schwerkraft verarbeitet und zu tollen, trinkfreudigen Weinen verarbeitet.

Ihren Lieblingswein von CEEL Wines haben wir nicht im Sortiment? Kein Problem, kontaktieren Sie uns.

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