Handwerkliche Weine abseits des Mainstream
Info

Bewertungen unserer Kunden

Das sagen unsere Kunden über 225 Liter - Handverlesene Weine:

Immer wieder gerne
Wie immer: schnell und prompt. Der Online Weinhandel meines vollsten Vertrauens.
von am 06.12.2014
(5/5)
Top Kundenservice
Neben der schnellen Lieferung, der guten Auswahl hat mir auch die persönlich geschriebene Karte sehr gut gefallen.
von am 17.11.2014
(5/5)
Verkostung
Wir haben Ihre Weinhandlung gestern kennen gelernt und sind sehr angetan. Sowohl von Ihrer persönlichen Art als auch der Wahl der Weine und den angebotenen Rahmenveranstaltungen - Kompliment.
von am 21.10.2014
(5/5)
Super Service
Schöner und informativer Internetauftritt.
Hat alles bestens geklappt.
Besonders habe ich mich über ein handschriftliches Dankeschreiben gefreut.
von am 03.10.2014
(5/5)
Ausgezeichnet
Nach erster Bestellung ein Lieber Gruß und ein Gutschein im Paket, desweiteren eine schnelle Lieferung
von am 03.10.2014
(5/5)
Mehr geht nicht.
Großartige und individuelle Weinauswahl, sehr schneller Versandt, tolle und vertrauensvolle Beratung! 100/100 Gläser Gambero Rosso
von am 18.09.2014
(5/5)
Les Perrottes
Ein großartiger Wein! Wir durften ihn bei unserer letzten Frankreich-Reise kennenlernen. Nun sind wir ganz begeistert, dass wir unsere Vorräte dank 225 Liter wieder auffüllen konnten…
Herzlichen Dank und viele Grüsse
Christoph & Angelika
von am 18.09.2014
(5/5)
Weissausrot
Klasse Ware, schneller Versand, bestens
von am 15.09.2014
(5/5)
pfalz und rheinhessen
Schnelle Lieferung, alles war sicher verpackt. Dann noch ein handgschriebener Gruß, ich bin sehr zufrieden
von am 08.09.2014
(5/5)
Optimal
Montag bestellt, Dienstag da. Super verpackt und mit kleiner selbstgeschriebener Karte versehen! Besser gehts nicht
von am 03.09.2014
(5/5)
Sehr schnelle Lieferung
Freitag Abend bestellt, Montag Wein super verpackt erhalten. Schneller geht nicht.
Bester verfügbarer Preis.
von am 28.08.2014
(5/5)
Roter Veltliner
Alles bestens, sehr schnell geliefert, gut sortiert...
Bester verfügbarer Preis.
von am 26.08.2014
(5/5)
Alles Top!
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles bestens!
Bester verfügbarer Preis.
von am 26.08.2014
(5/5)
Besser geht es nicht
Ich hatte den 2010er Chateau Le Reysse gesucht und bin hier bei 225 Liter fündig geworden.
Bestellt, bezahlt, sehr schnell und sicher Verpackt geliefert.
Dazu eine handschriftliche Grußkarte mit ein paar netten Sätzen. Perfekt, volle Punktzahl.
von am 13.07.2014
(5/5)
Schnelle Lieferung, guter Service
Netter Service, schnelle Lieferung - immer wieder gerne!
von am 08.07.2014
(5/5)
Leckerer Wein direkt nach hause!
Bin Neukunde, hatte direkt Kontakt zu 225 Liter.... und war sehr angetan von der freundlichen unkomplizierten Art. Sehr schnelle Lieferung. Ausgezeichneter Wein. Werde wieder dort kaufen und kann die Webseite guten Gewissens weiterempfehlen.
von am 21.06.2014
(5/5)
Angebot und Service top!
Danke!
von am 17.06.2014
(5/5)
Perfekter Service!!!
Unglaublich freundlicher Kontakt, schneller Versand und Spitzenweine!!! Vielen Dank für diesen tollen Service!!!
von am 17.06.2014
(5/5)
Danke
Top Lieferant !
Schnell und sehr freundlich.
Immer wieder!
von am 06.06.2014
(5/5)
Alles bestens
schnell, gut verpackt-gern wieder
von am 05.06.2014
(5/5)
Sauvignon blanc
Jederzeit wieder. Super schnelle Lieferung
von am 02.06.2014
(5/5)
Prompte Lieferung
Tolle Weine und prompte Lieferung. Bin begeistert
von am 13.05.2014
(5/5)
Bin super ...
... zufrieden mit meiner Weinbestellung! Alles drum und dran lief perfekt!
von am 25.04.2014
(5/5)
handverlesener Service
Bestellt, bezahlt, geliefert - super schnell mit persönlicher Karte, leckerer Wein, gut verpackt. Da bestelle ich gern wieder!
von am 24.04.2014
(5/5)
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, schöne Weine
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, schöne Weine
sehr nett war die persönliche handgeschriebene Karte
von am 24.04.2014
(5/5)
schnell und gut
guter Wein; schnelle Lieferung
sehr nett war die persönliche handgeschriebene Karte
von am 09.04.2014
(5/5)
Besser geht`s nicht
Lieferung kam prompt und war bestens verpackt.
Mit einer sehr persönlichen Begleitkarte-sehr sympathisch, von Anonymität keine Spur!
Weiter so! Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung!
von am 09.04.2014
(5/5)
Bestellung eines Brigitte Probierpakets
Die Lieferung ging super schnell und unkompliziert vonstatten. Prima
von am 08.04.2014
(5/5)
Bestellung eines Brigitte Probierpakets
Die Lieferung ging super schnell und unkompliziert vonstatten. Prima
von am 08.04.2014
(5/5)
Freundlicher Service
Was ich sehr nett fand, waren die schönen Wünsche zu den Weinen (Brief, Etiketten)
von am 28.03.2014
(5/5)
Brigitte Probierpaket "Zillinger"
Hervorragende Qualität, da kann man nur nachbestellen! Besonders der Zweigelt hat es meiner Frau und mir angetan!!
von am 23.03.2014
(5/5)
Wunderbar!
alles wunderbar! sehr schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden!
von am 05.03.2014
(5/5)
Perfekter Service
225 Liter bietet einen absolut vorbildlichen Service!
von am 24.02.2014
(5/5)
Bewertung Weinkauf
Hat alles perfekt geklappt
von am 03.02.2014
(5/5)
Superschnell und superzuverlässig
Der gesamte Vorgang wurde blitzschnell und problemlos abgewickelt. Note 1 *****. Ich werde bestimmt nochmal bestellen. Weiter so. Vielen Dank !!
von am 23.01.2014
(5/5)
Weinbestellung
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Bestellservice und der schnellen Erledigung meines Auftrages.
von am 21.01.2014
(5/5)
Service gut - Alles gut...
schnelle Lieferung (und das kurz vor Silvester - Kompliment!), sehr freundlicher und persönlicher Service, Gratisflasche zum Testen. Danke - hier macht es Freude zu bestellen.
von am 15.01.2014
(5/5)
Top Weine,Rapid schnelle Lieferung,sichere Verpackung
ich moechte keine Robert Parker Wertung machen, aber die mir gelieferten Weine haben eine sehr gute Qualitaet. Preis Leitungsverhaeltbis ist auch toll.Mir schmecken beide Weine ausgezeichnet,ich werde sicher bald Nachschub brauchen.
von am 23.12.2013
(5/5)
Zum ersten Mal bestellt...
… und handschriftlich begrüßt worden. Außergewöhnlich! Toll!
Ich komme sicher wieder.
von am 25.11.2013
(5/5)
5 Sterne
Sehr schnelle Lieferung und klasse verpackt !
von am 08.11.2013
(5/5)
Top!
Sehr schnelle Lieferung. Ware war in Top-Zustand. Sehr gut verpackt, so etwas sieht man selten bei Online-Versendern. Super nette Grußkarte. So etwas nenn ich Service!
von am 30.08.2013
(5/5)
Wie beim Weinhändler des Vertrauens
Bestelle gerne immer wieder bei 225 Liter. Die Qualität der ausgewählten Weine ist hervorragend, die Preise absolut unschlagbar, der Versand erfolgt gleich am nächsten Tag...und dann ist da immer noch der persönliche Gruß im Paket. Wirklich alles perfekt!
von am 28.08.2013
(5/5)
klein, rockig und fein!
tolle, ausgewogene Auswahl an jungen, innovativen, zum Teil rockigen Winzern...meine Favoriten sind Frauwallner, Schuhmann, Kohl und Ernst ! Weiter so!!!
von am 13.08.2013
(5/5)
sehr zufrieden
schnelle Lieferung, sehr freundliches Anschreiben, auf jeden Fall empfehlenswert!
von am 31.05.2013
(5/5)
Sympathisch, gute Beratung, schnelle Lieferung
asdfd
von am 14.05.2013
(5/5)
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und super verpackt !
von am 22.04.2013
(5/5)
Hat alles bestens geklappt, bin sehr zufrieden
Lieferung schnell, wie gewünscht. Sehr guter Service.
von am 06.04.2013
(5/5)
Hervorragende Weine
Auf einer Frühjahrsverkostung durfte ich die Weine von "225 Liter - Handverlesene Weine" kosten. Ich bin begeistert. Vielen Dank.
von am 02.04.2013
(5/5)
Alles Super!
Super Beratung und schnelle Lieferung - vielen Dank!
von am 25.03.2013
(5/5)
Großartig!
Bin von den Weinen und dem Service begeistert. Im Paket war eine handgeschriebene Karte. Klasse!
von am 11.03.2013
(5/5)
klein aber fein...;-)
wer authentische Weine von authentischen Winzern sucht ist hier richtig. Alles meist junge oder junggebliebene, aufstrebende WinzerInnen, die Ihre Leidenschaft für den zur Verfügung stehenden Boden, die Rebsorten und letztendlich das Naturprodukt Wein voll ausleben! Dasselbe Feuer brennt auch in den "Machern" von 225 Liter, authentisch, leidenschaftlich, liebevoll und kompetent und das abseits der "üblichen Verdächtigen"...Wer sich nur ein bischen für Wein und WinzerInnen interessiert kommt an diesem kleinen aber feinen Online-Shop nicht vorbei...Phantastisch, Weiter so!
von am 07.02.2013
(5/5)
Super!
paypal, schnell, unkompliziert. und ne bombenweinauswahl, was will man mehr
von am 26.01.2013
(5/5)
Tolle Weine, toller Service, blitzschnell
Los ging's mit einem Probierpaket. Mittlerweile weiss ich, was ich will, freue mich aber immer wieder über die kompetenten Empfehlungen von 225 Liter! Ich kann meinen Lieblingsweinhändler nur wärmstens empfehlen! Danke, 225 Liter.
von am 21.01.2013
(5/5)
Rundum perfekt!
225 Liter kann ich nur weiterempfehlen! Sehr netter Kundenkontakt, Blitzlieferung so kurz vor Weihnachten und sorgfältig verpackte Ware mit kleinem Extra. Jederzeit gern wieder!
von am 13.12.2012
(5/5)
Ein sicheres Händchen bei der Weinauswahl.
Hatten ein Probierpaket Weißweine nach Empfehlung des Hauses und ließen uns überraschen. Unser Geschmack wurde zu 100 % getroffen. Auswahl, Qualität, Preis-Leistung ist stimmig. Vielen Dank und wir freuen uns schon auf die nächste Lieferung.
von am 28.11.2012
(5/5)
Weinlieferung
Bin sehr zufrieden mit dem ganzen Bestell- und Lieferablauf. Sehr freundlicher e-mail Verkehr und pünktliche Lieferung.
von am 25.11.2012
(5/5)
Interessantes Sortiment und Top Service
Kleines aber feines Sortiment von Weinen, die man nicht jeden Tag und auch nicht überall findet, super schnelle Abwicklung der Bestellung und eine persönliche Note. Was will man mehr?
von am 02.11.2012
(5/5)
Gute Probierpakete
Die Probierpakete von 225 Liter sind gut ausgewählt und halten, was sie versprechen. Im Winterpaket Weißweine hat mir der Eruption von Frauwallner sehr gut gefallen, ein druckvoller Chardonnay mit herrlichen Aromen.
von am 28.10.2012
(5/5)
Internet-Bestellung mit persönlicher Note bei Auslieferung ...
Mehrfach habe ich bereits Wein bei 225Liter bestellt. Der Versand erfolgte kurzfristig u. korrekt. Preis und Qualität sind gut. Begeistert bin ich von der Anlieferung. Dem Wein war eine handschriftlich geschriebene Karte beigefügt, die eine spezielle Speise zum gekauften Wein empfohlen hat und auch eine kostenlose Flasche Wein wurde zum Probieren (in einem Fall) beigefügt. Super Marketing mit "bindender" Wirkung ... Weiter so. Ich arbeite seit Jahren im Marketing und Verkauf und bin wirklich begeistert.
von am 23.10.2012
(5/5)
225 Liter bedeutet...
für mich allerbeste Dienstleistung, Freundlichkeit und Schnelligkeit... weiter so! :-)
von am 27.09.2012
(5/5)
Sympathischer Weinshop
Auf der Suche nach großartigen Weinen bietet "225 Liter" nicht nur eine passende Auswahl sondern hat auch immer noch eine persönliche Empfehlung auf Lager. Bei Unsicherheit einfach anschreiben oder nach alternativen Empfehlungen fragen, die Reaktionszeit ist extrem schnell und der Service super freundlich und hilfsbereit. Zum Lieferservice: Gestern bestellt, bereits heute geliefert im sicheren Karton. Besser geht es nicht! Ich werde mit Sicherheit noch öfters bestellen. Vielen Dank!
von am 07.09.2012
(5/5)
tolle Weine, toller Service -Klasse!
tolle Auswahl, besonders für mich als Burgenland-Fan! Dazu richtig netter, persönlicher(Email) Service mit Tipps und Hilfen. Abwicklung schnell und unkompliziert. Lieferung einwandfrei. So soll es sein!
von am 25.08.2012
(5/5)
..tolle Auswahl
Gut sortierter und mit Liebe ausgesuchter Onlineshop. Netter Kontakt und umfassender Service. Weiter so!
von am 23.07.2012
(5/5)
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung
Die Ware wurde nach der Bezahlung schnell geliefert. Gut verpackt. Jetzt muss ich nur noch die Ware testen. :)
von am 11.07.2012
(5/5)
Wirklich ausgezeichnet !
Tolle persönliche Beratung und ausgezeichneter Service machen den Einkauf zum Erlebnis. Haben tolle Weine entdeckt!
von am 09.07.2012
(5/5)
Lieferservice und Qualität
Lieferservice und Qualität der Weine sehr gut. Weinbeschreibung passt genau!
von am 09.07.2012
(5/5)
Ich bin begeistert
Nie hätte ich die Gelegenheit gehabt, Weine von kleineren Betrieben zu probieren - 225 Liter macht es wahr. Ausgezeichnete Tröpferl von den Winzern selbst präsentiert, so macht es Spaß! Ich freue mich auf die nächste Verkostung. Weiter so!!!!
von am 27.06.2012
(5/5)
gute Selektion
ein gutes Händchen für die Auswahl der Weine abseits der Etiketten.
von am 15.06.2012
(5/5)
Interessante Auswahl. Bester Service
Feine Auswahl. Schnell und Unkompliziert. Hoffe auf neue Entdeckungen.
von am 15.06.2012
(5/5)
Wunderbare Empfehlung dazu
Moin, zum super verkosteten KITTEL gab's noch eine super Empfehlung - Muskateller - dazu. Alles unkompliziert und schnell. Vielen Dank dafür! Gerne wieder.
von am 14.06.2012
(5/5)
Feine Auswahl, hervorragender Weine...
Viele gute Tropfen von besonderen Jahrgängen im Sortiment, kombiniert mit guten Vorschlägen auf Nachfrage mit hervorragenden Empfehlung der Shop Betreiber. Einige Exklusiv Vertriebe runden das Bild ab.
von am 14.06.2012
(5/5)
Sorgfältig ausgewähltes Weinangebot!
Die Leute von 225 Liter geben sich die allergrößte Mühe, meist junge, unbekanntere, aufstrebende Winzer auszuwählen, die mit Herzblut, Finesse und Können das allerbeste aus den jeweiligen Böden und Terroirs herausholen. Dass dabei noch ein überragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bei überzeugender Qualität abseits des Mainstreams herauskommt, ist äußerst bemerkenswert. Die Weine, welche ich probiert habe, waren allesamt authentisch, charaktervoll und animierten zu einem zweiten Glas. Weiter so!
von am 13.06.2012
(5/5)

Weitere Kundenbewertungen:

Weitere Kundenbewertungen finden Sie bei Facebook und Google.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit Ihrem Besuch auf www.225liter.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Zustimmen