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Syrah 2011

CEEL Wines | Neusiedlersee | Burgenland

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Syrah 2011

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Das Kraftpaket: aus dem Glas strömt der typische Syrah-Duft, intensiv würzig wie Oliven, Pfeffer und Lakritze, mit dunkler Frucht, die an Brombeerconfit und Zwetschgen erinnert, leicht floral im Hintergrund (Veilchen?). Am Gaumen zeigt sich der Syrah mit dunkler Beerenfrucht und schöner Würze, saftig, zart floral im Hintergrund, noch sehr jugendlich mit kräftigen Tanninen und einer tollen Struktur, die ihm gutes Reifepotential verleihen. Eine perfekte Balance zwischen Kraft und Frische!

Geben Sie dem Wein unbedingt Zeit, sich in einer Karaffe oder im großen Glas zu öffnen, und Sie werden Ihre Freude daran haben.

Auszeichnungen & Bewertung

Tipp der Redaktion - wein.pur "Best of Austria" 2014:
"Sortentypische Würze, schwarze Oliven, Brombeeren, Zimt und Nelken, zart röstig. Feinkörniges Tannin, sehr strukturiert, kraftvoll feuriger Typ; bewahrt durchgehend die Balance."

Aromawolke

Lakritze Brombeeren Veilchen

Als Wein zum Essen zu...

gegrilltem (T-Bone) Steak mit Rosmarinkartoffeln, Lammkeule mit Thymianpolenta, Schmortopf vom Rind oder Wild
Farbe Rotwein
Sorten Syrah
Typ Trocken
Jahrgang 2011
Herkunftsland Österreich
Region Burgenland
Anbaugebiet Neusiedlersee
Ausbau Barrique-Fass
Alkoholgehalt 13,5% vol.
Inhalt 0,75l
Enthält Sulfite
Verschluss Schraubverschluss
Erzeuger/Abfüller Markus Fischl KGHauptstraße 2
A-7071 Rust
Österreich

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